Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Sigita, раз знаешь, почему не пользуешься этим знанием в отношении себя? -) Что имеешь в виду? Я кому нибудь плохого сделала? Понимаю, за правду люди обижаются. Можно промолчать. Я не молчу. Но я всегда готова выслушать мнение о себе. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Если человека не просят вмешаться и мнения не спрашивают - то и нефиг лезть, сохраняй нейтралитет. Лично я ненавижу просить. Всегда стараюсь сама свои проблемы решать. Но иногда так хочется услышать мнение и поддержку единомышленников. А они равнодушны. Потому что опасно... Гораздо выгодней остаться нейтральными и быть всем хорошими... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мы ведь не знаем всех нюансов происходящего конфликта, да и поддержишь одну сторону (например, брата) и рискуешь потерять другую (например, сестру). Надо искать золотую середину. Если я не в курсе всех нюансов, страраюсь выяснить или не лезу вообще. Но золотая серединка никуда не годиться. Нельзя одинакого судить людей. Потому что всегда есть тот, который начал конфликт. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita