Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это сложнейшая книга, в которой много описаний таких, которых нужно истолковать, чтоб понять правильный смысл. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лично я Библию не читала и пока не собираюсь. не читала, но другим пытаешься объяснять как надо читать... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наилучший вариант слушать проповеди священников ещё большая нудистика... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мои деды, которые меня воспитали жить по христианскому, тоже не читали её. Вполне хватало того, что услышали в костёле. а услышать можно разное... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Жить по душе надо и если появляются сомнения, всегда можно посоветоваться с священником, который не окажется дать совет из Библии. вобщем, каша какая то.. жить надо ПО СОВЕСТИ...и Библия нафиг не нужна, вместе со священниками и костёлами... Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Сан-Саныч (14.01.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo