Цитата: Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение Я вам могу поставить аудиозапись этого послания записанную лично мной еще 20 лет тому назад при том ченеллинге. То, что вы пишете - возможно, так как возможно всё в этом мире. Но шанс, что вы те слова 1 в 1 принимаете = 0 практически. Вы путаете осознанный контакт и неосознанный. Если говорить о том контакте, то ваш контактер ничего не помнил о сеансе. Согласны? Он служил лишь инструментом в руках иных миров, не более. Я же вхожу в контакт осознанно, ибо тут же пишу и отвечаю на вопросы, и мне не нужно ложиться и двигать руками. И еще. Если Вы действительно занимались этим вопросом, то должны знать, что в тех мирах есть разные представители. Например, есть такие, которые ругаются матом на ваши бредовые вопросы, ибо ничего здравого не можете спросить. Если внимательно почитаете мои посты, то в некоторых это чувствуется. Мне с трудом приходится сглаживать "углы" таких бесед. Цитата: Потому как сознание переводит через своё сито те картинки и что-то берут меня смутные сомнения насчет того, что ЕГО и ВАШ мозг выдал одно и тоже. Тем более, что я его знаю 31 год, как познакомились. Согласитесь, но ваш "переводчик" после сеансов впадал в прострацию, ибо такие контакты отнимают много сил. Обратите внимание, что он даже хотел изменить свою жизнь, но так как контакт был неосознанный, то и его дальнейшие действия ни к чему не привели. Он до сих пор считает себя отдельно, а контакт отдельно, ибо не познал себя. Я прав? Цитата: А вот вы кто... это вопрос пока...открытый. Могу еще раз повторить, что здесь не имеет значение личность. Обращайте внимание на мысль, вот что главное. Нравится Нравится Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч