Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение меньше чем за сутки сдулся Прямо и не знаю, что сказать в свое оправдание. С моим сегодняшним настроением действительно только вилы сочетаются. На которые я бы с радостью напоролся. У клоунов тоже бывают выходные, отпуска и депрессии. Да и достойных противников пока не вижу. Либо неплохие собеседники, над которыми совесть... кого ты обмануть пытаешься?.. что - то там не позволяет измываться, либо те, за стрелы в сторону которых мне потом гореть в адском пламени до скончания веков, ибо грех смеяться над убо... эм. И плевать я хотел на пламя, в общем - то, но скучно ведь до чертиков. И нахуя я это пишу, просто нахуя. Блять. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение На мой взгляд, трудно оскорбить человека, который не оскорбляется, не воспринимает оскорбления, а если человек уже даёт отпор - значит уже оскорблён. Иначе не понятно нафига он его даёт. Человек правильные вещи говорит, например. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake