Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение INOXA, ещё раз говорю, рада, что ты такая умная и у тебя всё хорошо... О_Даа!! Больше скажу, у меня было всё хорошо даже тогда, когда я приняла решение расстаться со своим мужем. Никогда его ни в чем не обвиняла и слова плохого не сказала о нем ни разу. Потому что не за что было его в чем то винить по сути. И себя я не винила. Это был период жизни, который закончился. На тот момент у меня было двое маленьких детей и поддержка родителей. Работа тоже быстро нашлась и я стала независима материально. Далее, потом и сейчас мы с БМ вместе участвуем в воспитании наших уже подросших сыновей. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И да, если вдруг мир перевернется, и муж уйдет от меня, держать и умолять остаться я не буду, но мне будет бесконечно больно и обидно, потому что, да,черт побери, не смотря на 14 лет, я люблю его и , да, жду от него и чувств, и любви, и уважения.... Ну если любишь, это же здорово. Хотя после "несмотря на 14 лет" звучит как подвиг. Видимо, много работала над отношениями. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA