Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 21:16
Саша правильно всё написал, тут дело в порядочности... Я всё сказала по этой теме, и даже лишнее... Чтобы не оказаться в той ситуации в которую попала я, и в итоге же сама ещё и виновата, пусть думает прислушаться или нет сама Лисёнок... А по мне так, нормального или вообще будущего у этой пары нет.
Anarhist, и тема тут совсем другая, не надо мою историю обсуждать, это лишь как один из вполне возможных вариантов, о котором я поведала не для обсуждения... Я села в лужу, и теперь вижу и понимаю всё со стороны, возможно даже больше чем хотелось бы.
ХАТШЕПСУТ, да-да, виновата... любим мы со своей колокольни на виноватых то по указывать... Хорошо, что у тебя всё хорошо
Cherry Lady, об востребованности то чего начала, это совсем уже другая тема...

добавлено через 6 минут
Anarhist, к браку люди приходят в основном не как юридическому вопросу, в основном это всё же некое решение, момент их жизни, при котором они решаются уже быть с друг другом на полном серьёзе, стать семьёй, со всеми вытекающими... Ибо смысла нет.

Да, легко винить человека который любит, любит и хочет видеть в своём возлюбленном только хорошее, надеется на лучшее будущее с ним...

Последний раз редактировалось Зайка; 13.01.2014 в 21:23..