Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Угадала? Snegurochka была ближе к истине ^^ А у меня кот. Черный дьявол. И сволочь та еще. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты случаем не КГБШник? Похож, да? Но спешу разочаровать. К КГБ отношения не имею. Впрочем, как и к шпионским организациям, тайным обществам, сектам и мафии. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение в ухо Что в условиях виртуального мира следует считать ухом? Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение когда человек ничего о себе не говорит, к нему теряется интерес Знаете, что важно, если хотите узнать что - то о человеке? Важна внимательность. Вы только посмотрите. Я уже выложил кучу информации о себе. Хотя бы в этой теме. Я самокритичный реалист, который изредка курит и любит грейпфруты. Это не считая менее очевидных деталей. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а что я? Любите ли Вы грейпфруты? Курите ли? В каких отношениях с алкоголем? Впрочем, если Вы больше любите задавать вопросы, чем отвечать, то, разумеется, это Ваше право. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение обычно так описывают женщины, они видят и запоминают детали, а мужчины - числа, формулы, расчеты)) А как же те несчастные, которые запоминают все? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake