MirroR, эм. Я подумал и решил, что на такие жертвы все же не готов. Даже ради темы на семь страниц. Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Грустно А в этом мире много грустного. Только фотографии с лицом в сперме и вносят хоть какое - то разнообразие. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение орешки найдем Желательно грецкие. Давно не ел. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение за всю свою жизнь не откуплюсь ))) Эм. Вас, кстати, я в той теме не заметил. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты еще про попу забыл ) О. Там еще и попа была, оказывается? Я упустил. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение почему именно женский аватар? Вы пятый человек. Или шестой?.. Со счета сбился, извините. Это парень. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Хочешь затеряться таким образом в толпе нас девушек? )) Здесь ведь не только девушки? Нравится Нравится 2 поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: MirroR (13.01.2014), Жизель (13.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake