Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 17:47
Anarhist, вопрос не в том, как люди будут дальше строить свою жизнь, а стоит ли им продолжать быть вместе...

Он был заботлив и внимателен, не зная всей ситуации ты пишешь лишнего, он по умолчанию взял на себя обязательства как и я на себя расписавшись в ЗАГСе, и уж тем более заводя общего ребёнка. Он всё вроде делал более или менее так как надо, но его эта позиция, что все всегда вольны делать что вздумается, если что, она меня настораживала, но под общую, более или менее нормальную обстановку, я себя успокаивала и наивно полагала, что меня любят... Я виновата в том что я ошибочно считала, что меня любят? То да, я виновата... И виновата, что сама его люб… Ты как думаешь, мне человек так вот искренне и ответил, что мол, ты пока вся такая упругая и посвящена вся ему, его это вполне устраивает, любовь приходит и уходит – нет «дружок», мне так не сказал никто... А как я родила, внимание моё переключилось, и от него стали больше требовать, что вполне естественно, не всю же жизнь у компа гамать и вести расслабленный образ жизни, дети это напряг, да... И я нервничаю, и он нервничает, но я сиди дома с ребёнком за это, а он пойдёт проветрится от всего этого и найдёт другую молоденькую дурочку для утех, без вот этих всех сложностей и заморочек... Он, видите ли, давно был не совсем мною доволен, и надеялся, что ребёнок изменит меня… Хорошенькое дело… А то что детей заводят с людьми с которыми хотят прожить всю свою жизнь до конца, совершенно не сомневаясь в них, он этого, по видимому, не знал… Вот и разошёлся бы со мною до… Вот в какую он сейчас ситуацию меня поставил, ты хоть представляешь?
Потому и говорю, если есть откровенные проявления эгоизма в отношениях, то на фиг это надо…
Под словом забота, о которой я уже писала, ты понял что-то своё, оба должны заботиться друг о друге, я об этом писала.
«Друг познаётся в беде, жена в бедности, а муж в декрете.» Мой познался не лучшим образом, всё говно всплыло… И главное по мужски обвинил во всём меня, женщину - что родила ему долгожданного сына. Красава, что уж скажешь, всё правильно сделал…

Последний раз редактировалось Зайка; 13.01.2014 в 17:51..