Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 15:18
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Сан Саныч я требую видео! Не верю что святой отец, батюшка может дрочить в алтаре. На кого?!!!
У ваших попов безграничные фантазии, поэтому нет здесь ограничений. Сначало придумали своих богов, а потом пошли дальше, до сексуальных утех. От безделья и слабоумия попов можно ожидать чего угодно.

Цитата:
Там ведь ни одного сексуального объекта!! Все в платках и строгой одежде. Може такой Сан Саныч переодетый в попа дрочит?
Если внимательно посмотрите на внутреннее убранство храма, то увидите голых женщин, детей и мужиков, так что наглядных пособий там достаточно.

Цитата:
Я бегаю в церковь дабы обрести успокоение души. А то станешь таким бесноватым как Сан Саныч. Ну вот за что он не любит церковь?
Ну конечно. То то я вижу, что вы бегаете по улицам бесноватые. Вам негде душу успокоить. Ну конечно, помещения с гробами, свечами и трупами самое место.

Цитата:
Собираются там хорошие ребята поють песни, строят козьи морды перед образами, впаривают свечки или крестики (хорошо что христа на кресте распяли а не на электрическом стуле а то висели бы стульчики)
Хорошо сказали. Кстати, если бы повесили Христа, то ваши символы были бы такие:

Цитата:
Никому не мешают, стригут бабулек на бабло по немногу( но те же рады!)
Конечно рады. В этом и заключается сектантство, ибо нужно так засрать мозги людям, чтобы они сами денежку отдавали, добровольно. Если что, так и вопросов не будет, мол они сами деньги отдают. Хорошо устроились.

Цитата:
Так нет появится Сан Саныч со своей желчью и обосрёт всю малину. Начнёт орать про то что время наше кончилось( намекая на приход толп Сан Санычей с топорами и вилами) низвергать наше величие.
Вы преувеличиваете мои возможности. Дело в том, что вы сами возьмете топоры и пойдете громить свои церкви и вешать попов. Так уже было. Или вы думаете, что в 1917-м инопланетяне рушили ваши храмы, жгли иконы и растреливали попов? Нет. Это были вы же. Вчера ходили крестными ходами, а сегодня уже с огнем и топорами решаете свои проблемы.

Цитата:
Нет бы приклонился, пал ниц, подполз на коленях к алтарю, приподнял подол платья отца святахо , расцеловал его. Умылся водою святаю! И пришлобы успокоение, и возрадовался бы грешник. Алллелуйя!!! Аллллллелуйя!!!! Во грихе живём братьа!!! Опамятайтися! Придёт час на суде небеснам!!! Предстанете пред отцом!!! Попов ругати ,как детей бити! Одумайтися!!!!
Пардонс, но я не пресмыкающее, чтобы ползать на колешках. Это ваше.

Цитата:
Сан Саныч что то тебя в сексуальных темах не видно..у тебя уже не стоит чёль?
Разве? По моему, мы как раз в самой сексуальной теме. Вдумайся в слово "Поп" - пОпы, жопы, извращения, фетишизм, некрофилия, мужеложество, педофилия, копрофилия, садо-мазо и прочее, это признаки Содомии. Не так ли? Вы этим и занимаетесь. Вот и протодиакон Андрей Кураев подтверждает это. А это не последний человек в вашей Церкви.