Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Вас? Меня много что ли. Мне нифига доказывать не надо . Мне пофиг. Если по фиг, то зачем тогда бегаешь в церковь? Чего там ищешь? Цитата: Мы бы тебя работать заставили на коломвагонзаводе под канвоем чтоб время на шляние по паралельным мирам не осталось. А то прожигаешь жизнь непонятно на что. Ваше время уже закончилось, так что можете только мечтать об этом. Цитата: Завтра сходи в церковь покайся и поцелуй ручку батюшке. Кстати, для верующих, которые ходят в церковь к батюшкам. Эти батюшки, особенно молодые, иногда занимаются ананизмом за алтарем, поэтому руки не моют. Это они так утверждаются. Когда будете им целовать ручки, помните об этом. Кто не верит в это, могу даже видео выставить об этом, впрочем многие и так в курсе. Цитата: Совсем запуталась овца заблудшая. Купи иконку и крестик сделай тату на спине Овцы это вы, ибо сидите в загоне у пастуха. А крестик можете себе на ж**е нарисовать, там ему самое место. Нравится Нравится Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч