Цитата:
|
Вот смотрите какой у вас уже список длинный получился. Фактически все это вместе сродни исполнению брачного танца. И все это возможно как вы сами сказали только в вечер накануне выходного и занимает не меньше 5-6часов прикидочно. Потом еще отсыпаться на следующий день. И вы продолжаете утверждать что это проще чем в семье в любое свободное время
|
Думаю, абсолютное большинство браков никак не попадает под определение настоящей семьи, в которой удовлетворение сексуальной потребности супруга - святая обязанность, от которой никто не уклоняется без действительно уважительной причины. Так что и от жены вполне можно получить отказ. Или же она может согласиться, но явно неохотно, только для исполнения своей обязанности. А когда нет встречного желания, некоторые мужчины вообще не способны получить удовольствие от процесса. В случае же знакомства в определённом общественном месте желание женщины всегда очевидно, следовательно, страсть и взаимное удовлетворение почти гарантированы (по крайней мере на эту ночь).
Цитата:
|
Ну если считать что женатый мужчина имеет столько же шансов быть хорошим специалистом, как и холостой, то следовательно,на работе он получает не меньше добрых слов, а если к ним добавить добрые слова получаемые в семье, то в сумме холостой сильно ему проигрывает.
|
Вы считаете, после хотя бы пары лет совместной жизни супруги часто слышат друг от друга добрые слова? Думаю, даже при самом тёплом отношении, желание вербально выражать свои чувства к супругу со временем сильно ослабевает. А вот новый человек, проявляющий к тебе интерес, обычно достаточно щедр на комплименты.
Скрытый текст
dieSonne, читая Ваши мысли по поводу семейных отношений, думаю, Вашему мужу ОЧЕНЬ повезло. Ну, или очень повезёт, если Вы ещё не замужем.
добавлено через 16 минут
Цитата:
|
Эм. Тему "Женатики" тоже Вы создавали?
|
Ту тему я создавал. Просто скопировал отсюда и заменил несколько слов. Не думал, что её станут всерьёз обсуждать. Просто показалось забавным, что обсуждение этой темы ни о чём растянулось на 5 страниц. Хотел со стороны показать абсурдность этой темы, потому как очевидно что и женатыми, и холостяками могут быть совершенно любые люди. И причины на это у всех достаточно разные. Факт наличия или отсутствия супруга абсолютно ни о чём не свидетельствует.
Как Вы верно заметили:
Цитата:
|
Либо неудачники, либо счастливцы. Либо обычные люди, что вероятнее.
|
- и этим всё сказано, тема полностью раскрыта.
Последний раз редактировалось Anarhist; 13.01.2014 в 02:45..