Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Просто человек, видимо в силу своей молодости, не научился принимать самостоятельных решений Все мы учимся только на своих ошибках, только потом приходит опыт. Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение хочет переложить ответственность на кого-то еще, чтоб была для совести отмазка, де это не я, мне так посоветовали, и зачем, я дура, послушалась. Дело даже не в этом. Я тоже сюда пришла в своем время со своей проблемой. Советы были разные. Спасибо за то, что поддержали. Выслушала всех, но сделала так, как я решила сама. Никто ничего никакого не перекладывает. Просто бывают моменты в жизни, когда все такое накопилось на душе, поделиться, что ли, послушать мысли и мнения других. Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение И детей можно заводят с человеком с которым хочется прожить до конца жизни Жизнь настолько непредсказуема и нет дает никаких гарантий. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель