Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 23:51
Нормальный мужик. Насчёт бухла поговори , скажи что любишь, хочешь быть рядом но боишься будущего. Мошть мужика в тебе что то не устраивает или на работе потому и снимает стресс. Я таких знаю-один сейчас как раз под капельницей выходит из запоя. Домашние дела что ты перечислила-твоя забота -ты женщина хранительница очага. Наоборот гони его от своих дел по профилю , ревностно оберегай своё и не смотри на то что он мало зарабатывает. Сегодня нет а завтра будет. А вот к молотку и прочим мужским делам не вздумай притрагиваться. То что он с тобой это -как раз миллион слов о любви . Конечно понимаю что мог бы и почаще говорить...но мы по ходу все такие, за исключением импатентов и старпёров которые таким образом( шепочя в ушки ласковые словечки) пытаются удержать девчонку . И помни "имея не храним, потерявши плачем"
Развестись никогда не поздно -моя бывшая мне в 42 рога наставила и развелась . Сначала верещала что счастлива, теперь не знаю уже совсем не общаемся.
Так что никогда не поздно.
У тебя хорошая семья( судя по сказанному) , мой отец телевизоры в окно выкидывал и двери ломал ( правда ни разу мать не бил)а прожили всю жизнь и когда умер мать как будто умерла месте с ним . Прошло много времени а она только о нём . И плачет над фотографией днём и ночью. С кладбища не вылазит.