Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 12:13
Меня больше всего возмущает желание не имеющих опыта людей выкрасить белую розу в чёрный цвет. Вот Вишенка(хорошая девочка) наверняка разок попробовала дать дураку тупорылому ( в деле анального секса) он всё сделал не правильно а теперь она заявляет что анальный секс ей не нравиться. Вы мне объясните ...вот вы говорите сфинктус, мышцы в одну сторону... так какого хрена пидарасы жарятся в анал и веником не разгонишь? Значит есть прикол. Проктолог ему палец плохо засунул. Мыж не видели того практолога , может он злобу на пациента затаил и нажимал не туда. Тем более в перчатке. А резина как мы знаем отвращает и коверкает ощущения. Мож если он ласково пальчик вставил оно бы и пошло. И пациент закатил бы глазки и губки вытянул .
Вся наша тёмность от незнания! От того и Бога в дело призывают что сами ничего правильно сделать не могут. Не буду ручаться за достоверность слухов но и попы, и монахи, и монашки (чтоб не забеременеть) драились в анал и прекрасно себя чувствовали. А уж котолические священники с их похождениями по мальчикам в хоре вообще тема отдельная.
Таааак...девочки, сегодня все вооружаемся знаниями и начинаем пробовать клубничку. Через неделю предлагаю собраться и рассказать о впечатлениях