Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 23:50
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Птичка, ну, а конкретика будет какая-то?
Меламори, как вы себе это представляете?
Вы хотите, чтоб я рассказала все подробно?...Я не хочу. Хотя я помню все очень ясно. Но мне нужна была помощь, которую мне никто дать не мог. Моя совесть сожрала меня до остатка. Я чувствовала силу над людьми не только в этом. Я не давала себе волю и уничтожала себя морально, мне думалось, что так поступать не хорошо, не правильно. Если я расскажу, что я видела и чувствовала, то мне придется вылить на людей такой ушат грязи, что читать это никто не захочет. Я не знала, что все выкрутасы с самоуничтожением отражаются на организме, я много чего не знала...
Для всех я была тихим скромным ребенком. Я и сейчас тихий и скромный человечек)) Если не разрешать себе и не использовать, то за ненадобностью возможности гасятся, как не нужные.
Детям это не передалось, если вдруг передастся внукам, думаю они без меня, или не выживут, или станут как я.
Хотите верьте, хотите нет. Но больше я о себе писать не буду. Можно к этой теме взять инфу из инета.Тоже будет о чем поговорить.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
а я вот хочу научиться гипнозу ))) ух, весь мир бы был у моих ног! )))
)) Может это и позабавит сперва, хотя не все гипнабельны, но потом захочется найти себе подобного