Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 22:40
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Физические причины? А если я Вам скажу, что ваша физика там не действует? Тогда что?
Я не знаю причин по которым мы приволокли Луну, и от чего такого она нас защищает(может только от нашей глупости) Поэтому я могу писать только то, что читал в разных источниках, и информация не всегда одинакова, пишут просто об Луне как щите из супер прочного материала, ну и как всегда что там базы НЛО. Т.е. освещается только физическая часть Луны, что же она из себя представляет на "духовном" уровне, это пока понятно не всем.
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Хорошо. Тогда давайте разберем азы построения программы. Основа программы состоит в "да" и "нет", то есть "1" и "0". Согласны? Если вы будете делать "то", то получите "это", и наоборот. Если будете убивать, то и вы будете убиты, если будете воровать, то получите тоже самое себе. Помните? Поэтому и было сказано, что не делайте того другим, если не хотите получить того же. Видите как просто устроена программа жизнедеятельности человека? А теперь скажите, что это случайность, а не четкая программа.
Я буду убит, только потому что если я был в роли убийцы, то и захочу почувствовать себя в роли жертвы.Обычная игра не более, да и думаю не обязательно быть в роли жертвы, тут всё индивидуально, в конце концов, человек может истинно раскаяться в своих деяниях. Далее, человек может те самые заповеди выполнять чисто из-за страха попасть в ад, да он не будет никого убивать следуя заповедям, но в мыслях он это может делать постоянно, а мысли как мы знаем материальны. Поэтому тут глупо говорить, не делайте того, не делайте этого, пока человек сам не поймёт почему так, а почему так, никакие слова и заповеди не помогут.