Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 02:32
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Они при вас. совсем рядом и тр@хают рyсских девшек проводя разные тесты. А местные мyжики о идеалах мечтают и о счатье через очко...
У меня двое русских друзей на мусульманках женаты и счастливы. У одного пятеро детей у другого двое.
А такие как ты сидят на кухнях делают из своего мужика тряпку посредством нытья , умничают и подстрекают при случае на массовую межнациональную резню. При этом такие же интересные в постели как мешок с удобрениями

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
вот на примере этой темы или темы связанной еще про людей с нетрадиционной ориентации явно прослеживается следующая картина, что человек не может прямо сказать, да я такой, да мне это нравится начнутся: хамство, оскорбления, проявление невежества и другие малоприятные разговоры вот и приходится людям молчать и только в игры на Форуме играть
По моему я аргументированно сказал что мне это нравится. Яж не виноват что у кого то мысли скачут как блохи в банке

добавлено через 8 минут
Мне вот интересно мнение врачей...реально или не реально что у женщины от анального секса может быть геморой?
Так же слышал что у пидарасов не бывает простатита потому что им очко фуем массируют

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Конечно. Каждый выбирает как жить

Дyмаю жyрналиска выбрала свой пyть. Мыщци анала после так называемого секса, слабеют....
Думаю что обосраться можно и от некачественной еды например. Люди от кишечного гриппа срутся. Но в твоём случае все жидкообосравшиеся на земле непременно отдолбанны в очко . Мрак какой то

добавлено через 8 минут
Сигита солнце попробуй всё же , я тебе серьёзно говорю если всё будет ласково, неторопливо, с подготовкой то это приятно и тебе понравится. Будешь милого просить даже. А то что он тебя унизит тем самым...да нафиг она тебе нужна эта гордость? Ты же женщина ,он мужчина. Это так приятно отдаться любимому полностью, безгранично. Если что спроси я полностью опишу как правильно всё сделать. Где то в глубине души я знаю тебе хочется этого. Открой попку милому . Мррр