Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 19:42
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Естетвенно, кто мыслит по дрyгом, молотит чyшь...

Я, мне, Я... Эгоизм и жажда yвледотворить свои желания.
Эгоизм и есть превосходство, потомy что человек чyвствyется лyчше дрyгих.

Католичекая вера которю я иповедаю, велит подчениться только Богy.
Мне это очень нравитья и ни одномy человекy подчинитья не намерена. Ни женщине, ни мyжчине. Так живy всю жизнь и не мyтировала
Глухой с немым. Я про желание обладать женщиной полностью и анальный секс входит в полноту этого желания ( при женском согласии и желании полностью отдаваться) , а мне талдычут что если я с женщиной имею союз в том числе относительно анального секса то эгоист , теран и скотина. Что я хочу принизить ,уничтожить , растоптать любимую. Много выделенного "я" и при том забытое выделиться " при её желании" - методы следователей НКВД 37 года.
Сигита если ты не любишь анальный секс это твои проблемы - другие девушки любят. Если ты считаешь что посредством анального секса тебя хотят унизить то другие так не считают ,они считают что отдаться любимому безгранично высшее счастье(тем более если нравится) . А миньетом тебя не унижают? А раком тебя не хотят унизить?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Анал одинаковый y всех. Может быть любители мyжкого пола попробют это yдоволвствие на себе? Тогда правильно оценят, какю yслгy делают женщины из за их желания быть выше...
Анал есть женский а есть мужской. Если тебе разницы нет то мне есть. Мужчина рождён брать , женщина отдаваться или и это у тебя вызывает сомнение?