ЧИСЛА И ДЕНЬГИ Все знакомы с понятием магия. Некоторые знания и до сих пор существуют. Давно, по моему в передаче "необъяснимо, но факт" , была освещена на весь мир, некая мантра- это набор цифр который нужно выучить и повторять каждый день по 77 раз, чтоб к вам "пришли" деньги. Забегая в перед, по мере возможности, я задавала людям вопросы в течении этих прошедших годов: 1) знают ли они об этой манте? 2) пробовали ли в действии? 3) Если да, то чем все кончилось и кончилось ли ? Большинство людей не помнят, что б такое было в передаче. Кто-то припоминает, но не пользовали. Единицы помнят, пробовали и все прекращали этим заниматься, хотя результат был ... Итог моих расспросов сообщу потом, как и про саму мантру- если кто-то все ж захочет поэкспериментировать. Хочу задать те же три вопроса всем форумчанам. Поделитесь со всеми инфой по этим вопросам Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Кристина12 (12.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька