Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Возможно. Но почемy эти "галлюцинации" y всех похожи? не у всех похожи, у меня например одногруппник в технаре, под наркозом в космос летал, и ни рая ни ада не видел. Если говорить о тех у кого похожи галлюцинации, то и люди те меж собой похожи. Вы никогда не пробовали присмотрется к самим этим людям. Очень интересно они отвечают на вопрос "почему тебя вернули?", все таки с рая назад на землю. Кстати еще один момент интереный, никто с ада почему-то не возвращался, всем мерещится, что они в рай попадают,как-то не очень логично. Так они говорят, что вообщем-то для того, чтоб они рассказали что есть рай и ад. Что автоматом их ставит в ранг пророков. Странные только прорки какие-то, в грехах уж очень погрязшие. А если опираться на библию, то там говорится что в пророки Бог избирает людей праведных. Так что если они и пророки, то явно не того Бога, что в библии. Кроме того, если Бог хочет дать видение человеку, то не нужно, чтоб человек умирал, или закидывался наркотиками. Бог же всемогущий, это видение он даст итак. Если на то будет необходимость. Вон Иисус прям на землю позвал пророка Илью и Моисея, чтоб показать трем апостолам. И это даже не во сне было, а на яву. Так что если мы говорим о том, что рассказывают те, кто пережил клиническую смерть, то думаю это таки галлюцинации. По крайней мере я пока не встречал случая достаочно интресного, чтоб говорить о видении или путешествии духа. Нравится Нравится Вернигор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вернигор Найти ещё сообщения от Вернигор