Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну я же образно )) Да, ты не один такой, который может легко обвинить, намекая, что знает истину, но по сути сам не знает, как правильно надо было поступить. У скромной молодки нет шансов избавиться от такого тролля в жизни. И просто посылов было не достаточно. Он именно как блесна...Женщине всегда хочется иметь надежного партнера, для этого она должна чувствовать себя любимой. Если муж сам как маленький ребенок, то женщина уже слаба на ухаживание другого. Я не говорю про секс. Даже просто обнимашки, целовашки уже становятся доступны для бабника. Цитата: Ты хочешь быть этой "надоедой"? ))))))) Глупо было бы так опускаться, не правда ли? )) Если б я хотела, то стала. Я про то и пишу, что смысла нет. Цитата: Да все люди по своему эмоциональны, но мозг должен превалировать )) С опытом-да. Иного не бывает. Женщина ведет себя правильно, если рядом опытный человек, который может подсказать или любящий порядочный человек... добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, цып-цып-цып-цып) Я тоже рада тебя видеть) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014), Ром (06.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька