Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Автор хочет услышать-НЕТ СМЫСЛА,НЕТ СМЫСЛА?Не тяжело-напишу. Ну так напиши. Интересны свежие мысли. Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Только когда будете вставать на учет в женск.консультацию к акушерке,как будет не посебе отвечать на анкету-брак зарегистрирован? Ну кому то не по себе, кому то всё равно, что заполнять. Честно, не помню, что я там заполняла. Меня об этом не спрашивали. Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Рожать спокойней имея законного мужа. А если не законного? добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не интересна мне ни ты, ни твои дети, короче всё что с тобою связанно... Попробю обьянить проще. Еть разница междy собственным домом и сьёмной квартирой? Так вот, зареганый брак тоже самое. Это докyментами поттверждённый отчаг детей. Надеюсь дойдёт... Не ты первая мне уже тут пишешь, что я не интересна. Когда не интересно, проходят мимо, а не пытаются это яростно доказать. Дети, у которых в ЗАГСе зарегистрировано отцовство, имеют одинаковые права на всё, независимо от того, в браке их родители или нет. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA