Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 19:59
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Исключительно в том что общественное мнение отражает отношение большинства. То есть проще говоря если вы не поставите штамп, то намного большее количество членов данного общества вас осудят, чем если вы его поставите.
Если речь идет обо мне, то мне нет дела до осуждения окружающих. Если оно есть, конечно. Я честно даже не знаю, кто и что про меня говорит. В любом случае, лично моей жизни это не мешает.

Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
морально-нравственные нормы тем и отличаются от юридических что зафиксированы лишь в головах(сердцах, генах) людей. Они вырабатываются тысячелетиями и передаются через поколения. И именно поэтому борьба с ними практически всегда обречена на провал.
[QUOTE=dieSonne;452660], скажи, ты сейчас о чем?
Я что, призываю к революциям?

История органов загс в нашей стране началась в декабре 1917 года. 18 декабря 1917 года был принят декрет СНК РСФСР "О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов состояния", уничтоживший старый порядок брачно-семейных отношений, провозгласив равенство между мужчиной и женщиной. После принятия декрета об отделении церкви от государства и школы от церкви стала формироваться новая ведомственная структура государственного управления – отделы записи актов гражданского состояния. Нормативные акты по вопросам деятельности отделов ЗАГС принимались Наркоматом юстиции, наркоматом внутренних дел, Главархивом и др.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Взрослые всё дyмают о себе, своих отношениях и о своих заботах, только забыли детей.
Каждый ребёнок имеет право рости в семье.
А семья считаетя только yзаконив отношения.
Какие плохие взрослые, позволяют себе быть счастливыми.