Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Птичка, в принципе, этот сюжет можно разобрать тут. потому что много разных людей и советов будет. это кстати интересно и поможет. описывай в отдельную Ох, вишенка ... Я из-за него уже сменила работу, мож и к лучшему- зарплата больше, сердцу легче- только ночные смены, конечно здоровью не в плюс... Я потом узнала, что он бабник, видимо хотел своего добиться... Там, конечно сюжет покруче, но это в общих чертах. Просто это в прошлом... В двух словах, кадрясь со мной он в тихушку развелся со своей женой. В тихушку, от всех женился на другой с той же работы и утверждал после, когда все ж узнали другие, что теперь он бесконечно влюблен. А на вечеринках, подваливал ко мне и рассказывал как он любит свою новую жену, что у них в пастели, какой он кавалер и т.д. Мне приходилось просто уходить... Я не знала как себя вести с таким челом, который не один год таскался за мной пытаясь обольстить всеми правдами и не правдами, а женился на другой. Надо заметить, что она была хорошо обеспечена материально и жил.площадью... Как буд-то он все это время тянул из меня энергию... Можно считать, что вы меня протролили и я поддалась)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька