Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Птичка, ты как работаешь?....вот же только дежурила...нет?... День-ночь-с ночи-выходной, по 12 часов добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Галочка ! Уж это-то завсегда ! хочется ) подай идейку,может помогу чем Ты в любой теме молодец! Мне б ночами отоспаться, хоть с недельку, игривости океан был бы)))) По весне на другой рабочий график перейдем, если меня не прекратит носить по инету, а тут осяду, боюсь исписать все место на форуме))) Это, типа я выпендриваюсь остатками игривости))) добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ну когда есть много что сказать. но хотя в некоторых темах я могла бы сказать , что думаю,больше, чем говорю, но это вызовет ко мне негатив, и я просто уйду. ибо мнения своего я не поменяю и то, что у меня сейчас есть мне с трудом досталось , правильным ли путём или неправильным.... это мой путь и моя совесть. Если хочешь высказаться, создай тему, к примеру "откровенность". Какой тематикой ты ее обыграешь- тебе виднее. Я могу подстраховать, чтоб не обижали. Думаю найдутся и другие, кто не даст обидеть. Уходить не стоит, даже если что-то не так пойдет... Чтоб не случилось- ищи положительное, даже не желанный момент- это опыт и драйв ))), новые эмоции и понятия. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Котофеич (06.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька