Точно. Едем мы как то по трассе с милой. Жажда кофе невыносима. Заправка...подъезжаем. паркуемся, рядом паркуется джип. Выходим идём в кафе. Говорят...аппарат не работает. Сзади подходят мужик с бабой из джиппа ...кофе... Облом Садимся по машинам Вторая заправка.... отключили свет, авария в сети.... Сзади мужик с бабой из джипа.... Кофе Облом Недовольные переговариваемся по машинам и ходу.... Заправка Мы выбегаем и бежим в кафе Сзади слышится пыхтение друзей по несчастью Коооооофеееееее!!! Какое?????? ! Американо...лате! Американо.......капучино!!!!!!!!!!! )))))) Боже как хорошо... добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение ras, в Италии от одной чашечки кофе энерджайзер как лихой работает....2 чашечки кофе и я за один день Рим истопала)))))) п.с. правда ноги потом отваливались...но энергии такой не от одного кофе нет))) Я сплю с кофе а чай торкает наоборот добавлено через 1 минуту Мне кажется ещё что у меня такой стояк постоянный от кофе Нравится Нравится 2 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014), Шиххиртх (24.03.2018) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras