Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Разве? Некоторые люди из периода цивилизации Атлантиды тоже думали, что после них уже не будет человечества. Они ошибались? Их сейчас нет, а вы есть. Это противоречит моей вере, а перестать верить значить погибнуть. Но вы давайте факты, опишите что видели. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Хорошо. Кого называют здравыми людьми? Дайте им имя. Они в этом нуждаются? Исполнение нравственных основ не требует принадлежности к какой либо общине. Человек только тогда может называться человеком, если он исполняет нравственные законы. Тогда и человеком назвать не кого. А я вам скажу, что вы ошибаетесь. Христианин не тот кто безгрешен, нравственен, и совершенен. Христианин тот кто осознаёт себя грешным, заблудшим, потерянным человеком. И только по этому, он обращается к Богу что бы тот исцелил его. Не здоровые нуждаются во враче но больные. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Инопланетян нет и никогда не было, если Вы об этом. Это вы же, только из будущего времени, не более. Окружающие меня люди, давно это усвоили. Всё таки обидно что на других планетах ни кто не живёт. А в 3000 каком то году, не летают на другие планеты? А вы окружающих вас людей здорово наверное просветили? Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Для меня это благо, ибо я иду своим путем, а не чужим. Если вы идёте своим путём, значит до вас ни кто не прыгал с одного времени в другое. Так об этом фильм есть. "Петля времени", да и другие фильмы есть об этом. Так что вы не первый. А вы попробуйте слетать, в далёкое прошлое, и оставьте там свою книгу, её найдут скажут древняя рукопись, вот тогда да. А может ХаряКришна это и есть вы. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Если инструмент возьмет в руки дилетант, то какую "музыку" вы получите? Здесь важно все, и инструмент, и исполнитель. Техника в руках дикаря - кусок железа. Совершено согласен. Жду рассказа о 3785 году. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida