Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 09:01
О, да, асоциальность это мое одно из самых главных, к сожалению, качеств. Ненавижу/непереношу большие скопления людей и выход в свет (вампирюга прямо ) Правда, есть люди, для которых этот дискомфорт постоянен, у мну же он проходит, после определенного времени - адаптации. Но все равно это ненадолго. С определенного момента я опять замыкаюсь в себе и не хочу никого видеть, кроме очень близких родственников и друзей. Это состояние для меня повседневно. По крайней мере, на гражданке так было каждый день. В армии все эти комплексы одиночества остаются только у очень гиблых людей в этом плане. Если здесь ты не научишься быть со всеми - очки это твое обиталище до дембеля. Поэтому можно сказать, что на данный момент я в затяжном состоянии раскрепощенности и единения с обществом(военным). !Но! я точно знаю, что дома все вернется на круги своя. Не сразу, но так и будет, уверен. Полтора года недостаточно, после шести лет. Да, и не сказал бы, что жизнь затворника меня не радует. Пока сам человек не захочет - его невозможно изменить, как не старайся, а у меня такого желания нет и в помине. Я никогда, например, не любил отмечать праздники в кругу малознакомых или даже дальних родственников, за исключением редких случаев, когда мне это действительно приятно. Этому я предпочту компанию настоящих друзей, которых у меня по пальцам можно сосчитать, в особенности Wizard'a и dimasoff'a. Это внутри меня и зависит от внутреннего мира. Я называю это характером. В виртуале я все же немного другой. Раскованнее, наверное. Тем более, печатная речь это абсолютно другое. Влияет ли это на меня?До знакомства с интернетом я также был нелюдим и отдален от общества. Всё вышеописанное касается только меня, за других я не ручаюсь.