Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Я боюсь что у вас фантазии не хватит, и думаю что такого года не существует, земле столько не протянуть. Разве? Некоторые люди из периода цивилизации Атлантиды тоже думали, что после них уже не будет человечества. Они ошибались? Их сейчас нет, а вы есть. Цитата: Кого же называют Христианами? Хорошо. Кого называют здравыми людьми? Дайте им имя. Они в этом нуждаются? Исполнение нравственных основ не требует принадлежности к какой либо общине. Человек только тогда может называться человеком, если он исполняет нравственные законы. Цитата: И вы им рассказываете об инопланетянах? Инопланетян нет и никогда не было, если Вы об этом. Это вы же, только из будущего времени, не более. Окружающие меня люди, давно это усвоили. Цитата: В этом и беда. Для меня это благо, ибо я иду своим путем, а не чужим. Цитата: Не будет инструментов не будет музыки. Когда хрюшки едят жёлуди, им наплевать на дуб, но подрыв его корни они лишаются желудей. Хрюшки здесь не причем. Если инструмент возьмет в руки дилетант, то какую "музыку" вы получите? Здесь важно все, и инструмент, и исполнитель. Техника в руках дикаря - кусок железа. Нравится Нравится Поблагодарили Сан-Саныч за хорошее сообщение: Искра (15.01.2014) Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч