Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Галя, можно попробовать, но не в плане войны, а хочется чтобы мнения полярные были и много мнений. Животрепещущих таких разговоров У меня в задумке была тема "ПОЛИГОН" ... но зайдя в недавнюю тему про " брак " и желая написать очень умное)))) наткнулась на чтение перебранки, и не дочитав просто вышла... Я считаю, что даже спорить можно культурно, не переходя на личность и оскорбления. Если модератор будет каждый раз чистить фигню с руганью, он просто сдвинется. Это титанический труд. К тому ж, если выдергивать сообщения, теряется смысл разговора. Следить постоянно за созданными темами у меня нет времени, по этому я задумалась, стоит ли?... Полигон был мной задуман именно для разно-полярных мнений. Оставалось додумать малость...в какое тематическое русло его направить. У меня есть некоторая задумка, но я еще плохо знаю всех активных форумчан))) А может у кого какие пожелания есть? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька