Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение А для Вас это важнее? Вы материалист? Почему не спрашиваете, какие нравственные основы заложены в том времени? Вам не интересно? Я боюсь что у вас фантазии не хватит, и думаю что такого года не существует, земле столько не протянуть. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Я по определению не могу ругать христиан, ибо их нет в природе. Вы можете назвать себя помидором, но от этого им не станете. Кого же называют Христианами? Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Вы так определяете по себе? Не угадали. В этой жизни я попом никогда не был. Моя мама всегда была атеисткой. Впрочем, и мой опыт для нее не является истиной. Что касается жены, то я женат и есть уже внуки. И вы им рассказываете об инопланетянах? Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Вот тут Вы ошибаетесь. Я себя заблудшим не считаю, ибо мои знания основываются на собственном опыте. В этом и беда. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Мне важна мысль, которая доносится людям, а не труба, которая дудит. Не будет инструментов не будет музыки. Когда хрюшки едят жёлуди, им наплевать на дуб, но подрыв его корни они лишаются желудей. Нравится Нравится Поблагодарили DeDavida за хорошее сообщение: Sigita (05.01.2014) DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida