искала где можно вставить перлы от Черномырдина, не нашла пусть будут здесь Так говорил Черномырдин: Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. Хотели как лучше, а получилось как всегда! Отродясь такого не видали, и вот на тебе опять! Что я буду втемную лезть. Я ещё от светлого не отошел. Мало ли, что я обещал, ведь я же не сделал! За рубежом хлеб покупать не будем, тем более от бешеных коров. Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство! Правительство — это не тот орган, который может одним только языком. Какую бы партию мы ни создавали, всё равно получается КПСС. Нужно делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы тут занимаемся. Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем. Народ пожил — и будет. У меня приблизительно два сына. Привлекайте хоть самого Господа Бога! А его и надо, говорят, иногда спрашивать… И надеемся, что правительство решит эту проблему. Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим. Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела. Здесь вам не тут! А кто попытается мешать — о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом! Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно. Локомотив экономического роста — это как слон в известном месте... Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. Были у нас и бюджеты реальные, но мы все равно их с треском проваливали. Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут! Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь ммммммм... всё наоборот. А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз… А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал. Ну, Черномырдин говорил не всегда так складно. Ну и что? Зато доходчиво. Сказал — и сразу все понимают. Ну, это мой, может быть, стиль. Может, я не хочу сказать, что самый правильный, но очень понятный и доходчивый. А это нужно сейчас. У кого руки чешутся, чешите в другом месте! Хуже водки лучше нет. Нравится Нравится 5 поблагодарили -Ирина- за хорошее сообщение: Peppilotta (16.01.2014), Sigita (05.01.2014), Жизель (10.01.2014), Котофеич (05.01.2014), Мотылек (05.01.2014) -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-