Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Согласен, но вы выбрали тупиковый путь. Это путь не Христа, а скорее наоборот, антихриста. Дак у антихриста царство на земле. Вы сказали не подумав. Или вы на самом деле считаете, что антихрист хочет сделать всё то, что я написал выше? Или вы не читаете или не думаете. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение но вы выбрали тупиковый путь. Путь который ведёт в царство небесное, путь в вечность тупиковый? Я начинаю понимать, что вы просто меня дурачите, отписывая всякую нелепость. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Послушайте, чтобы обрести какое либо состояние, нужно им стать, а не думать и не ощущать. Вы начнете ощущать только после того, как станете. Неужели это не понятно? Так я вам об этом и толкую, а вы мне говорите "неужели не понятно", я вам это и разъясняю, что царство небесное это состояние души. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Перепутали. Даже по тем преданиям, в которые вы верите, очевидно, что святые скорбят о вас и бьют челом перед Богом, умоляя о спасении ваших душ. Ну и какое состояние души у этих святых? Ад, сплошной ад. Они там чего то стараются, а вы не меняетесь. Абсурд абсурдом погоняет, уж извините. Господь сказал, Отец мой до ныне творит, когда его попрекали за субботу. Так и святые, будучи чадами Божьими, участвуют в Божьем творении. А вот когда будет побеждён антихрист, и ад. Вот тогда и посмотрите состояние душ наших святых. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Да ладно. Это всего лишь словеса, не более. С чего же вдруг вы так решили, я изменился, и изменилась моя жизнь. Я это вижу могу потрогать, и дальше буду меняться. А вы говорите словеса не более. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Ну правильно. Чего с вас взять, ведь вы всего лишь рабы, а работниками своей судьбы быть не хотите, все на Бога уповаете и на Его работников. Наша судьба зависит от нас, но без Господа мы ни на что доброе не способны, и не можем себя отделять от Него. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Ну если ваш Бог ничего не может, значит он уже не Бог. Зачем же вы поклоняетесь пустоте? Перечитайте повнимательнее. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Цитата: А вы роль Бога умалили, ставя себя на его место. Его религия жива, иначе, за что спрашивать с нас, если Он Сам в этом мире ничего не может? Если не может спрашивать не должен, а если спрашивает значит может. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Посмотрите вокруг и оцените ситуацию. Мир катится в тьму. Не так ли? Плоды вашего Бога очевидны. Может сами люди себя загоняют в бездну? Подумайте Лечение нужно больному, а мёртвого только украшают. Все нам на пользу, дабы осознали что есть зло что добро. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Разве? А любовью не пробовали взять царство небесное? Вам все сила, кресты и костры необходимы. А дальше дочитать слабо. Сила значит понуждения себя, отказаться от греха. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Говорите правильно, трудиться над собой. Вы нудисты? Бред. Старославянский дословный перевод, Царство небесное нудиться. Понуждать себя, заставлять себя. Я смотрю вам абсолютно всё равно что написать, пишете много но бессмысленно. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Моя основа здравый ум и просвещение, если хотите. Ну вокруг да около. Я и спросил кто вас просвещает. Тогда и пойму, здоровье вашего ума. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Кстати, об опыте. Есть здесь тема "Мой посмертный опыт перехода в параллельные миры". Я взглянул, потом почитаю повнимательнее, но мне кажется я начинаю понимать с кем я имею дело. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Увы, но я еще не видел христиан. Есть люди, которые называют себя христианами, а по делам они явные антихристы. Это точно, единственный Христианин это Христос. Но неужели вы думаете что все должны родиться без греха как он. Так что христианами называются ученики, те кто учиться быть а не есть. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Христос это человек, через которого люди получили Слово Божье, не более. Вы противоречите себе, Он сказал я Сын Божий, и вы говорите слово верно, а он не верен. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Это Вам в семинарии или попы так объясняют? Зайдите в обычную школу и повторите это детям. Думаю, что мало Вам не покажется. А вы считаете что в обычной школе, можно узнать истину Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Тогда ваш Бог мертв, как и пресловутое царство небесное. Все живое меняется и совершенствуется. Это непреложная истина, не забывайте это. Ну что же такой глухой. Наш Бог совершенен, и ему не надо совершенствоваться. Вот это непреложная истина. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Я не могу предложить дальше копать могилу для человеческого сознания. Это не для меня. Как можно улучшить то, что по определению не может работать? попахивает суицидом. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Нет. Не приходилось. Вам привести цитаты Библии, где говорится, что запрещено трогать усопших? Это ваше изобретение, изобретение сатанистов и некрофилов. Да ладно, просто почитайте потом будете говорить, в Египет с собой забирали, обратно. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Кем напоминается? Учителями, которые и сейчас с нами общаются. Вы их не слышите? Это потому что выбрали не тех "учителей". Вашим "учителям" нужно только бабло, не более. Ну вот разговор окончен, сейчас почитаю вашу другую тему, по моему, я начинаю слышать ваших учителей, и переселяться в другое тело............ И обязательно вам отпишусь, в этой теме. Нравится Нравится Поблагодарили DeDavida за хорошее сообщение: Sigita (04.01.2014) DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida