Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение дык.. штамп в паспорте меняет ВСЮ жизнь и она из поебушек становится полноценной семьей. меняются стереотипы и установки. Я опять не об этом. Пусть у кого то меняет всю жизнь. Но что меняется? Чувства сильнее становятся? На примерах пожалста. Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение установка сожителя и супруга совершенно разные и мышление и оценка событий и .. ты переходишь в конструкцию которая жывет не в отрезке сегодняшнего дня Это почему же? Я не живу в отрезке сегодняшнего дня? Какая связь между штампом и мышлением , оценкой событий? Каким таким радикальным способом меняется человек после похода в ЗАГС? Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение дажэ государство к супругам относится иначе чем к бесштамповым потому што бесштамповый не врос в континуум общности. Это только ничем необоснованный трёп. Приведи примеры того, что кому то есть дело до твоего штампа. Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение сопсено а чо ты так занервничала то? ну не ставь штамп.. кого ты хочешь убедить? и в чем сопсно?)) Я не нервничаю. Я никого не убеждаю. Я не прошу совета, ставить мне штамп или нет. Я всего лишь спрашиваю. Если мои вопросы ставят тебя в затруднения и ты начинаешь нести свой ничем не обоснованный спич, я тут не виновата. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA