Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Сан-Саныч, Иисус говорил, кто видел Меня тот видел и Отца. Так же можно сказать. Кто видел Иоанна Крестителя, тот видел и Илью. Иоанн пришёл в силе и духе Ильи. Христос говорил не о теле, а о душе. Разве Иллия и Иоанн Креститель одинаковы телом? Цитата: Больше ничего сочинять не надо, мир материальный смертен. Вся земля будет сожжена, куда будем переселятся? Хорошо. А если я Вам скажу, что Земля уже сожжена в будующем времени, Вы можете это вместить? Вы даже сейчас видите свет звезд, которые уже давно исчезли. Это малый пример того, что мир многомерен. Есть мир в котором Вы еще живете, есть мир в котором Вы уже мертвы, а есть мир в котором Вы еще не родились. Цитата: Через 50, сто лет, по прогнозам даже не верующих учёных, человечество вымрет. А вы будете переселятся в куски мёртвой планеты. Вы хотите опровергнуть апокалипсис? Апокалипсис в переводе означает откровение, а не катастрофу мирового масштаба. Это во-первых. Во-вторых, могу сказать одно, что через недалекое будущее будут изменения на планете. Северная Америка и Европа перестанут существовать, но это не означает, что не будет человечества. А в Откровении Иоанна Богослова описывается крах религиозного мракобесия, не более. Читайте внимательно. Цитата: Всё верно, живя здесь на земле, огромнейшая масса людей, по смерти, не будет способна жить в раю. И воздастся каждому по заслугам, какою мерою судим, такою мерою и сами будем судимы. Огромная масса людей по смерти опять родятся в этом мире, и им воздастся по делам их. Кто убивал, того тоже будут убивать. Кто грабил, то тоже будут грабить. Все на круги своя. Видите, как просто. Цитата: Если я ненавижу людей, то же получу сам. Об этом всё писание. Какая ж тут реинкарнация? Суд неизбежен. Ну так и я об этом. Многие люди уже при жизни получают по заслугам прошлого, не понимая за что им такое наказание. Разве некоторые не призывают Бога, говоря: - "О Боже, за что мне такое наказание?". Цитата: Как же пустить убийцу в рай? Но написано, ад царствует над родом человеческим но не вечнует. Видать и в Аду можно исправиться, пака не отдашь до последней йоты. Ничего странного. Разорвите порочный круг и вырветесь из круга адово. Поэтому и было сказано, что не отвечайте злом на зло, ибо получите то же самое. Цитата: Нас ждёт вечность. А это не бесконечная длительность времени, это отсутствие времени. Следовательно и бесконечное перерождение, невозможно, потому что, ни что и ни кто не будет сменятся ни чем и ни кем. Творение будет совершенно и самодостаточно. Вечна только душа, а не тело. Начнете думать о душе, сразу все начнет выстраиваиваться, как надо. Цитата: И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков. Нет. Чем выше будете вы, тем сложнее будет вам жить. Вы можете привести примеры людей, которые были духовнее вас, и им было легко жить? Поймите, что если бездельника загрузить работой, то это для него обернется адом точно так же, как трудоголика обречь в вечное безделье. Ваши сказки про рай, где вечное блаженство, всего лишь морковка для ослов, чтобы заманить в свое стойло, не более. Нравится Нравится Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч