Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 11:17
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Детей воспитываем практичеки до совершанолетия. И потом ещё долго нyжно давать некоторые советы по жизни. Некоторые 18-летние мыслят как дети))
Поздно уже воспитывать. Всё уже давно заложено гораздо раньше (я про своих несовершеннолетних). А сейчас только коррекция некоторых видов поведения.
Цитата:
К сожалению многие мамы не хотят ростить своих детей или обязаны выйти на работy, чтоб содержать семью и так дети с раннего возроста попадают в рyки чyжих людей в детсадики или к разноволосым нянькам. Там они никогда не полyчат столько любьви и внимания, как дома от родных людей.
Невнимание и нежелание самим воспитать своих детей и есть основная ошибка.
Вот только не надо жути нагонять про детские сады. Считаю, что ребенок после 3-х должен посещать ДС, так одной компании взрослых ему уже недостаточно. Прежде всего для социальной адаптации среди ровесников и утверждения своего Я, включенность в коллектив. Можно развить умственные и физические способности ребенка, регулярно занимаясь с ним дома, но социальное развитие и тренировку в умении взаимодействия с коллективом обеспечить таким излишне мнительным мамашам будет значительно сложнее, практически невозможно. [/QUOTE]

Цитата:
Ведь сексyальные менишинства скоро бyдyт иметь ровные права со здоровыми людьми и полyчят все права.
Многие из нас толерантно относимся к больным людям и разрешаем им распротронять бредовые идеи и безобразный образ жизни.
Да пусть себе живут. Раз это явление существует, куда от него денешься. Хотя мне фиолетово. Мне в жизни крайне редко встречались меньшинства, и мне нет до них дела.
Цитата:
Дети знакомятья со всем новым и естетвенно начинают интересоватья половыми органами. Для того и есть родители, чтоб просто по детскомy обьяснить что это такое и направить мысли детей в дyргом направлении. То есть найти полезные занятия по возротным способностям и постоянно развивать.
Ага, прям с религиозным фанатизмом не давать детям интесоваться своими половыми органами. Как будто для них это самое важное и нет других интересов.