Тема: ТРОЛЛЬ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 19:58
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Она тебя в ЛС забанила? Это не то и не другое. Но ты же знал, что значит для девушек как бы критика внешности. Ч/ю пропадает напрочь.
Выложил фото , будь готов. Тем более если ты полный и нацепил белый комплект полнящий тебя значительно. На мой взгляд это провокация меня . И я пал! А что она хотела? Чтобы все дули в её дудку и говорили....ооооооол.....богиня.......о ......пуп мирозданья!
Нет уж.....если мне не понравилось, так мне не понравилось! И чего это я должен молчать? Главное что я прошёл деликатно.....белый полнит)))))
Надо было оценить)))
Про майдан я вообще молчу...влез готовься получить. Дальше получай и раздавай чтоб было поровну. И не сдавайся...подлил масла....откатился, залип,...подлил масла....откатился, залип)))))
Помню я с фашистами схватился на одной площадке, вот умора была)))). Они там съезды собирали из за меня)))), и потом вынесли вердикт что судя по всему я жид. А я им написал что я супержид...король жидов!! Они так раздухарились....)))) и в один момент я написал что ...наша дискуссия несёт реакционный харрактер и попадает под 282. Администрация влезла и забанила всех)))я так балдел)))