Тролить красиво и без вреда площадке это хорошо на мой взгляд. Я уживался в толпе троллей из которых только один придурок был неуправляем. Он срал во всех темах как спамер без привязки к шапке и тем самым зафлуживал всё где оказывался причём в формате срача. Таких надо вытравливать. Но даже при этом интерес к очагам его присутствия был огромен. " не корми тролля" призыв отчасти правильный. Грамотно подкармливать это правильнее. Моё мнение. Если форум не несёт технической( профильной) нагрузки то присутствие троллей( например на форуме о бо всём) вполне нормально. А вот если есть технические разделы по увлечениям( несущие знания) (форумы интересные как мешки с удобрениями) то там тролли вредны так как размывают инфу. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Конечно. Если осознанно встал на тропу троллинга, и понимаешь, что делаешь. И ждёшь реакцию. Троллями ошибочно называют хамов и переходящих на личности срывающихся злобных челов. Но это не так. Реально просто сводят счеты и злобствуют. Но это всего лишь юзеры. Когда тебя грамотно троллят, ты в принципе этого даже сразу не понимаешь. И ведешься. Всё верно. Нравится Нравится 2 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Котофеич (31.12.2013), Трюфелька (31.12.2013) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras