Гонорий, Вывод правильный, мы живём той жизнью которой мы достойны. Но веря в Бога, мы понимаем что всё, буквально всё может измениться, если мы изменимся внутри себя, мир вокруг нас измениться. Бог есть любовь, и он создаёт для нас наилучшие условия, что мы могли освободиться от греха. Если бы мне сейчас, просто так дали кучу денег, 100 процентов я бы погиб. Так что будем учиться жить в той ситуации в которой мы находимся, главное остаться человеком, ведь дьявол делает всё что бы стали скотами. добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение А-то товарищ подумал видимо, что я балдею по жизни,и именно поэтому мне и верить не нужно.)) Нет я подумал что вы не видите ухудшение условий жизни человечества. Жизнь должна становиться всё сложней, именно это и предсказывали пророки. Написано, если бы Бог не сократил те дни, то не устоял бы ни один праведник. ЛГБТ, беззаконие, власть бесчеловечных чиновников, это всё даже радует, потому что скоро всё закончиться. А представьте, хочет ли конца света, миллионер, или чиновник. А бедному, скорей бы отмучится. Нравится Нравится Поблагодарили DeDavida за хорошее сообщение: Sigita (31.12.2013) DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida