Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 16:28
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Фишка тока в том, что понимание не облегчает внутреннее состояние...
Эээ.. может, наоборот облегчает? Если не легче - значит, не совсем все понятно.. У меня даже есть такая штука что ли - когда я знаю, что должна что-то сделать важное - меня всю трясет от волнения, нетерпения и т.п. А когда сделаю и неполучается то, что хотела, я как-то сразу успокаиваюсь и говорю себе - я сделала что смогла, значит либо надо начинать хотеть иное или изменять свое отношение к ситуации. И на фоне легкого разочарования присутвтует чувство самодовольства, ведь я же не сидела сложа руки - я попыталась прорваться, а если не получилось, значит - либо еще рано, либо и не надо вовсе. Не зря моя бабушка говрит - что бы не случалось все к лучшему. Благодаря многим неприятным ситуациям в нашей жизни появляются порой очень приятные люди и вообще происходит много хорошего, чего терять совсем не хочется.

Какой-то пост ленивый получился)) Как будто я немножко попытаюсь жизнь изменить - не получается и я скорее руки умываю и перестаю действовать Я имела в виду как раз ситуации, когда не получается и внутренний рефлекс - начать переживать..

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
ВИИИНК Яблоньке!!!!

Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 12.08.2008 в 16:33..