Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Но если вы будете судить не только по себе, С чего вы взяли, что я говорю о себе?)))) Как раз не так. У меня совершенно не безоблачная жизнь. Немного опишу, чтоб понятно было. В свои 37 я уже успел потерять родину, Латвию, переехав в историческую - Россию. Отслужил в армии и вернувшись пошёл на стройку, так как по профессии в 97-м не платили. С тех пор так и работаю. Очень много пил, алкоголик попросту говоря. Потерял жену и дочь в том числе и из-за этого. Как и все тяжело работаю, без отпуска, больничного и отчислений на будущее. Что меня ждёт не знаю, малейшая травма и мне будет нечего жрать. Любимая пословица по этому поводу - от работы не станешь богат от работы ты станешь горбат! ))) Одно небольшое НО! - Я, БЛИН, САМ ВИНОВАТ! А совсем не эпоха. И ничего ещё не потеряно. Пока есть силушка в руках и в голове чего-то найдётся. А пить я всё таки бросил. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (31.12.2013) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий