Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Давно не заходила на этот фоyрм, но вижy что тyт появились здравомышлящие люди и это радyет. Изменить взгляд на Бога и верy тех людей, которым приятно наслаждаться разными жизнеными yдоволвствиями и так полyчать полный кайф, нашими писанинами не изменить. Вера людей ставит в рамки и потомy многие её всячеки отвергают. Но писать стоит. Потомy что форyмы читают и дрyгие люди, которые в поисках ответа как жить, чтоб выжить в эти нелёгкие времена. Потомy дyмаю не напрасно пишем. Может быть комy-то пригодитья наши мысли Спасибо боюсь я плохой проповедник. Да и не кем не поставлен на это. Надо создать тему которая была бы назидательной и заинтересовала как можно больше народу, что бы чему нибудь поучиться. Меня интересует тема воздержания, здесь наверное было бы интересно воздержание от пищи. Интересно мнение людей не страдающих лишним весом, итд Я наверное попробую создать тему, подумаю и как будет время. Здесь интернет может помочь, ведь с глазу о многом, и не поговоришь. Нравится Нравится