Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 15:18
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Ну и где здесь о спасении? Пнимайте слова Христа так, как они написаны, а не трактовки словоблудов.
Путь куда? В пропасть или во спасение?
Цитата:
Наличие ног, рук и головы это еще не означает быть человеком. Согласны?
Лучше бы вы закончили что нужно кроме ног и рук. А так можем друг друга не правильно понять.

Цитата:
А если Вы признаете себя обезьяной, то это означает, что Бог есть? Подумайте, что Вы говорите.....
Почитайте внимательно на что я даю ответ, вы там имели в виду признать себя человеком как альтернатива вере в Бога.

Цитата:
Цитата:
Фильм братья карамазовы, да столько примеров, классики, философы, профессора, академики, кто хотел опровергнуть существование Бога уверовал в него. Нужно только подойти серьёзно, не Бога нет потому что я его не вижу, а найдите хоть одно доказательство отсутствия Бога.
Тогда под понятием Бога можно назвать электричество, которое тоже не видно и не ощутимо. Вы всегда что то не понятое называете Богом? Какой смысл?
Не связанная цитата с ответом.

Цитата:
Не забывайте Бог создал человека свободным и он может делать что хочет сам.
Ну тогда от Вас ничего не зависит, ибо ваш Бог может делать с Вами все что угодно. Вы раб, не более.
Я имел ввиду человек, может делать что хочет сам. У на с вами игра испорченный телефон. Я не поставил запятую, но вдумайтесь в смысл, раз человек свободный, какой же он раб.

Цитата:
Обратите внимание, что свет человеков, а не рабов или обезьян. Видите, как просто?
Вот видите ваш вывод вытек из не правильно понятого смысла.

Цитата:
Если внимательно почитаете Библию, то заметите, что и до Христа было полно свидетельств наличия сынов Бога.
Бог как Небесный Отец нам был открыт Христом, в ветхом завете упоминание Отец означало создатель, Бог Есть Любовь, только после Христа.

Цитата:
Если христиане созданы для смерти,
Вы намерено всё коверкаете? Христиане созданы для вечной жизни, я же написал что над ними не властен даже закон смерти.

Сан-Саныч, Будьте внимательней, дабы хромое не стало ещё хуже.