Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Если удача - я молодец! Если плохо - сам виноват! А не валю на божий промысел и волю. Вы не правильно понимаете Христианство. Каждая мелочь, любые обстоятельства зависят от нас и только нас, если я пострадал в крушении авиалайнера с 200 ми пассажирами на борту, нет случайностей, для всех обстоятельства сложились единственно возможным, наилучшим образом, исходя из их и только их состояния, вытекающего из их жизнедеятельности, и будущего выбора. А вот как же вы объясните погибших в землетрясении, просто не повезло, ведь по вашему все должно зависеть от их самих. Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение и не так велик в духовном самолюбовании как вы Насчет этого учту, наверное в этом есть доля правды, хотя я не считаю себя чего либо достигшим, а напротив всё потерявшим. Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Надо иметь заступника И конечно пусть им будет сам Бог. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida