Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Надо просто выбрать свой путь либо царство небесное либо как животное, третьего не дано. Почему Вы решили, что не дано?))) И чем, собственно плохи животные? Они тоже любят, страдают, грустят, радуются, боятся, болеют, играют, жертвуют собой ради потомства, ....продолжить? Чем, не пойму? Чем человек лучше? (Душу не считаю , я её не видел, не тыкал пальцем, не пробовал на зуб и не тд..) Цитата: Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение Сама природа так устроена что созерцая её виден творец. на этом месте я заплакал.. Цитата: Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение Или вам гордыня мешает согласиться с тем, что кто то больше знает чем вы, больше чувствует. ..а на этом покраснел и понял, - как же я заблуждаюсь! з.ы. На самом деле. Лично я влезаю в темы о боге просто с целью понять когда-нибудь - Что заставляет такую ораву людей по всему миру верить? Пока что-то не продвинулся. Либо мне хватает любви и без веры в бога, а бессмертия всё равно не видать.. Мотивы не найду никак - зачем! Вот может быть и не против, но вот с мотивацией туго. И с верой тоже напряги. Не верится вот , хоть тресни! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий