Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Хотите сказать, что лучше умереть чистым, чем выжить? Мы пришли на землю, каждый за своими знаниями, а для этого нужно жить. да, по крайней мере такую смерть препочел Лазарь, из притчи о богаче и Лазаре, и такую смерть предпочел Иов, которого в награду, что он препочел смерть греху, Бог не только вернул к жизни, но и вернул ему молодость, одарил богатсвом. Смерть в чистоте - это смерть Лазаря. Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Да, ну? А как же самый первый человек, который попал в рай вместе с Иисусом? Что бы осознать и раскаяться нужно прожить жизнь выживая в нелегких условиях. Бывает, что без греха не выжить. Выживание, это инстинкт человека... во-первых мне не нравится когда люди незнающие библию и не подчиняющиеся законам библии, опираются на нее. Во-вторых я не буду отвечать на ваш бред о том, что первым в рай попал разбойник казненный вместе с Иисусом, потому что еще до того Христоса казнили, он рассказывал притчу про богача и Лазаря, говоря, что Авраам и Лазарь уже в раю. Еще до своей смерти апостол Петр был свидетелем, как к Христу пришли Илья и Моисей, котороые тоже уже были в раю. Так бредни про то, что первым человеком попавшим в рай был разбойник, я не комментирую, пусть эти бредни комментируют те, кто их придумал. Нравится Нравится Вернигор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вернигор Найти ещё сообщения от Вернигор