Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Snegurochka, ты не поняла? Скажи мне, существует ли принципиальная разница между пляжными и обычными трусами? Вернулась объяснить то, что ты не поняла и твоя мысль вапще не в ту сторону пошла. Мне объяснить несложно. На 1 фоте что видим? Девушка в купальнике на пляже, рядом море. На 4 фоте что видим? Девушка в купальнике( а может и нет, нифига не видно, т.к. падает тень, кроме трусов), квартира, окно. Тема пляжа не раскрыта. Пляжа нет. Моря нет. Фото на пляже отличаются от домашних постановочных фото. Сама говоришь, горизонт завален, ибо на яхте укачивает. Пляжные фото, если это конечно, не фотосессия с профессиональным фотографом, в большинстве своем предполагают любительские снимки. Конечно, если ты нудистка, у тебя могут быть откровенные пляжные фото, тут уже тема морали, стыда и совести, будешь ты их выставлять на конкурс или нет, но и о таком нужно предупреждать, чтоб не шокировать почтенную публику Если в конкурсе заявлена тема "Зимние фотографии", то все присылают фото с зимней тематикой. Если у меня нет зимних фото, я не пытаюсь пропихнуть фото с золотой осенью, только потому, что это тоже красивое время года, почему бы и нет. Догоняешь мысль, или еще разжевывать? Ферштейн? Ты мне про Фому, а я тебе про Ерему. Да, и я абсолютно согласна с Меламори, нужно четко прописывать правила таких конкурсов. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka