Дуэль! Каретный & Ром Стихотворение по картинке Участник № 1 Мы невестушку поймали Увезли ее с собой И любили, и ласкали Окунались с головой Мы в любовь вдвоем с другАном Обкурившись ночью планом Ну подруга-то не против Нос от плана не воротит Обкурилась тоже, чудо Говорит: «Играть я буду В ограбленье поездоф Че, ребята, кто готов?!» Мы, конечно, согласились В путь-дорогу снарядились И отправились к железке Стопорнулись вдруг мы резко Ведь подруга наша вдруг Взять решила на испуг Натянула маску детка Не ковбойша – прям конфетка! И с лихим индейским кличем Сиганула к электричке «Стой!» - кричит «Гони наличку!» Машинист слегка струхнул Но составчик тормознул Мы ж мадам скорей словили И в машину посадили Нам пришлось даже связать Рвется ж в бой, япона мать! Повезли ее домой Отпоить чайком с халвой Лоханулись, вот ж те раз! Вот теперь-то знать мы будем Как обкуривать зараз… Участник № 2 Зачем же, Шурик, Вы Вступили в эту авантюру? Вы так наивны и чисты, Что так легко Вас дурят. Что в шляпе – Трус, зевнул Балбес, А за рулем Бывалый. Наш советский «мерседес» И спальный мешок алый. А Шурик ничего не знал. Ушла спортсменка в горы. Остановилась на привал И появились воры. Едет Нина вся в веревках Лицо закрыл платок. Шурик чувствует себя неловко, А Нина злится: «Как он мог!» Мораль проста. И, честно, Одну фразу нам не забыть: Будешь жарить шашлык из эту невеста, Не забудь меня пригласить. Голосование до 30 декабря! Победитель получит 100 реалов! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек