Дуэль! Каретный & Ром Стихотворение по картинке Участник № 1 Мы невестушку поймали Увезли ее с собой И любили, и ласкали Окунались с головой Мы в любовь вдвоем с другАном Обкурившись ночью планом Ну подруга-то не против Нос от плана не воротит Обкурилась тоже, чудо Говорит: «Играть я буду В ограбленье поездоф Че, ребята, кто готов?!» Мы, конечно, согласились В путь-дорогу снарядились И отправились к железке Стопорнулись вдруг мы резко Ведь подруга наша вдруг Взять решила на испуг Натянула маску детка Не ковбойша – прям конфетка! И с лихим индейским кличем Сиганула к электричке «Стой!» - кричит «Гони наличку!» Машинист слегка струхнул Но составчик тормознул Мы ж мадам скорей словили И в машину посадили Нам пришлось даже связать Рвется ж в бой, япона мать! Повезли ее домой Отпоить чайком с халвой Лоханулись, вот ж те раз! Вот теперь-то знать мы будем Как обкуривать зараз… Участник № 2 Зачем же, Шурик, Вы Вступили в эту авантюру? Вы так наивны и чисты, Что так легко Вас дурят. Что в шляпе – Трус, зевнул Балбес, А за рулем Бывалый. Наш советский «мерседес» И спальный мешок алый. А Шурик ничего не знал. Ушла спортсменка в горы. Остановилась на привал И появились воры. Едет Нина вся в веревках Лицо закрыл платок. Шурик чувствует себя неловко, А Нина злится: «Как он мог!» Мораль проста. И, честно, Одну фразу нам не забыть: Будешь жарить шашлык из эту невеста, Не забудь меня пригласить. Голосование до 30 декабря! Победитель получит 100 реалов! Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень