Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Скрибля иди на диванчике полежи надо беречь себя а то не доживёшь до 44 а ты нада полагать так и пролежал все 44 года на диванчике?)) на себе проверил?)))) добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., неправда . зря ты так думаешь. те кто всегда умел, будут уметь хорошо и в 70 Моя подружка познакомилась с мужчиной 33 лет, так там за три месяца встреч половая форма даже в среднее состояние не пришла, а уж мажору было !!!! а потом познакомилась с армянчиком 62 года, и там такой был потенциал.. а вот те, кто не умеет и не старается... знаешь мне есть кого с кем в каком возрасте сравнить ) хы.. так и должно быть по зрелому расуждению махор истаскался и утомился еще не знай чо там у тебя за подружка такая.. мошт на неее тока у армяна 62 летнего и всттанет?)) ( я надеюсь ты не про себя пишешь?))) если чо сорри.. но тут дажэ не это главное при чем тут потенциал ? когда телу полюбому ужэ 62 года? это напоминает разговоры про худых и толстых Ж все щетают килограмы и калории а про молодость и свежесть как то умалчивают хотя понятно что молодая и свежая Ж пофиг сколько весит)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Rысь (27.12.2013) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..